french.xinhuanet.com

Football/Coupe arabe : nul précieux du Wydad de Casablanca face au club soudanais d'Al-Merreikh

French.xinhuanet.com | Publié le 2019-09-01 à 09:25

RABAT, 31 août (Xinhua) -- Le Wydad de Casablanca a ramené un nul précieux (1-1) face au club soudanais d'Al-Merreikh, samedi à Khartoum, en match aller des 32èmes de finale de la Coupe des clubs arabes champions de football.

Le club d'Al Merreikh a ouvert la marque dès la 4ème minute de jeu sur un but marqué contre son camp par Walid El Karti. Le Wydad a eu une occasion en or pour égaliser, mais l'attaquant Ayoub Al Kaabi a raté un penalty à la 37ème minute du jeu.

Avant la fin de la première période, le joueur Mohamed Nahiri a inscrit le but d'égalisation du WAC sur un autre penalty.

Le match retour est prévu le 18 octobre à Casablanca.

Vous avez une question, une remarque, des suggestions ? Contactez notre équipe de rédaction par email à xinhuanet_french@news.cn