french.xinhuanet.com

Football/Eliminatoires CAN 2019 : la Mauritanie bat le Burkina 2-0

French.xinhuanet.com | Publié le 2018-09-09 à 19:49

NOUAKCHOTT , 9 septembre (Xinhua) -- Les "Mourabitounes", équipe nationale de football de Mauritanie, ont battu le Burkina Faso (2-0), samedi soir à Nouakchott, en match comptant pour les éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN 2019) prévue au Cameroun.

Les Mauritaniens ont ouvert le score par Ismail Diakité à la 37eme minute, mettant à profit un mauvais dégagement du portier burkinabè. Le second but a été marqué par Khassa Camara à la 39e minute de la rencontre.

Cette deuxième victoire, après celle obtenue à l'extérieur face au Botswana (1-0), place les "Mourabitounes" en tête du Groupe I avec 6 points en deux rencontres.

Vous avez une question, une remarque, des suggestions ? Contactez notre équipe de rédaction par email à xinhuanet_french@news.cn