French.xinhuanet.com | Edition européenne | Edition nord-américaine
ENGLISH

Eliminatoires du Championnat d'Afrique des Nations (CHAN 2018) : Le Bénin domine le Nigéria (1-0) au match aller du sec

French.xinhuanet.com   2017-08-14 01:57:52

COTONOU, 13 août (Xinhua ) -- La sélection nationale des joueurs locaux du Bénin, a battu son homologue du Nigéria, par le score de (1-0), au match aller du second tour des éliminatoires du Championnat d'Afrique des Nations (CHAN Total Kenya 2018), disputé dimanche après-midi au Stade Mathieu Kérékou à Cotonou.

L'unique but de la rencontre a été inscrit à la 89ème minute de la partie par l'attaquant béninois, Mama Seîbou, sur pénalty.

Le match retour de ce second tour des éliminatoires du Championnat d'Afrique des Nations (CHAN Total Kenya 2018), entre le Bénin et le Nigéria est prévu pour samedi prochain à Kano dans le nord du Nigéria.