French.xinhuanet.com | Edition européenne | Edition nord-américaine
ENGLISH

Football/Coupe de la CAF: le Club africain de Tunis arrache une précieuse victoire face au FUS Rabat du Maroc

French.xinhuanet.com   2017-06-21 09:04:12

TUNIS, 21 juin (Xinhua) -- L'un de deux représentants du football tunisien en Coupe de la CAF (Confédération africain de football), le Club africain de Tunis a arraché tard dans la soirée de mardi une victoire précieuse face au FUS Rabat (Maroc) par 2-1.

Disputé sur la pelouse du stade olympique de Rades en banlieue sud de Tunis, ce match compte pour la quatrième journée de la phase des groupes de cette compétition.

Bien qu'il a entamé la rencontre dans la difficulté face à une formation marocaine bien organisée, le club tunisien a pu renverser la donne après avoir encaissé un but sur penalty à la 32ème minute pour finir ce bras de fer maghrébin par une victoire par deux buts à un dont le dernier fut réalisé avant le sifflet final de l'arbitre.

Avec cette victoire, le Club africain de Tunis a réussi un fort exploit dans ce groupe A, puisqu'il a ainsi récupéré son retard au classement en retrouvant la première place.